简一大理石瓷砖温情呈献,出动200组高铁诠释爱不分离

作者:中国财经观察网 发布时间:2019-10-09 查看次数:92次

?

? ? ? ?随着国庆小长假的到来,在外打拼的人纷纷踏上了回家团聚的旅途。从9月起,简一向全国开出200组“无缝专列”,为归家的奋斗者送上温暖。车厢内的行李架海报、列车玻璃贴、座椅头巾、桌贴都布满了归途心声和写给在外拼搏的人们的鼓励,一言一语都令人动容,满满的正能量洋溢在整个车厢中,温暖着每一个角落。在上海虹桥高铁站,乘客纷纷驻足,在“爱不分离”活动现场写下自己的车票故事,献上对祖国的寄语与祝福,以及感谢祖国的繁荣昌盛带来铁路交通以及通讯的迅猛发展,让人们真正实现与家人“爱不分离,家无缝隙”。与此同时,简一还上线了一支《爱不分离,家无缝隙》的情感视频,讲述了一个个动人的归家故事。

?

? ? ? ?在这样一个举国欢庆的节日,简一通过线上线下多种温情满满的实际行动,为每一个奋斗者送上温暖,同时也表白了日益繁荣昌盛的祖国,以实际行动无缝传递品牌温度。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 信息来源:中国财经观察网

?

爱不分离,家无缝隙

?

有温度的车厢,有温度的归途



?

?

家国情怀在心中,我们爱不分离

?

?

?

?

?

?